WoW-AreS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WoW-AreS » Информация от администрации » Работа по форуму

Работа по форуму

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я начинаю работу по форуму. Все проделанное буду согласовывать с действующими Админами.

Добавил разделы (пока временные), завтра займусь стилем, группами, правами групп.

Добавлены группы: Модераторы,  VIP,  Удалённые,  Game Master (Игровой Мастер, ГМ).

Добавлены разделы форума.

Редактированы права групп. Введен баланс между группой Пользователь и  VIP.

Хочу заметить, что мои права очень ограниченны, так как мы не имеем своего домена а "проживаем" на хостинге. :tomato:

Отредактировано Leo (2009-10-07 01:32:57)

2

Редактирована страница "входа пользователей"

Код:
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Страница входа - $SITE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/826.css" />

</head>

<body>
$ADMIN_BAR$
<div id="contanier">
<table id="mainTable" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tr>
<td class="subColumn">
$GLOBAL_CLEFTER$
</td>
<td id="centerColumn">
<table class="sTable" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tr>
<td id="header">
<h1><!-- <logo> -->Мой сайт<!-- </logo> --></h1>
</td>
</tr>
<tr>
<td id="content">
<div id="navigation">
<a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><?else?><a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?><a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?> <?if($RSS_LINK$)?><a href="$RSS_LINK$">RSS</a><?endif?>
</div>
<div id="date">$WDAY$, $DATE$, $TIME$<?if($USERS_ON$)?><br><?if($USER_LOGGED_IN$)?><!--<s5200>-->Вы вошли как<!--</s>--> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a> | <!--<s3167>-->Группа<!--</s>--> "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?><!--<s5212>-->Приветствую Вас<!--</s>--> <b>$USERNAME$</b><?endif?><?endif?></div>
<div id="textBlock">
<?if($MODULE_NAME$)?><h1>$MODULE_NAME$</h1><?endif?><!-- <middle> --><!-- <body> --><div align="center"><br /><br /><br />$BODY$<br /><br /><br /><br /><br /><br /></div><!-- </body> -->
<!-- </middle> --></div>
</td>
</tr>

</table>
</td>
<td class="subColumn">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td id="footer"><!-- <copy> -->Copyright MyCorp &copy; $YEAR$<!-- </copy> --><br>$POWERED_BY$</td>
<td></td>
</tr>
</table>
</div>
</body>

</html>

Ранее после регистрации и входа пользователя наблюдалась проблема с соотношением прав пользователь\администратор, сейчас это исправлено.

3

Одним человеком, моя работа в миг была испорчена. Завтра займусь и все переделаю.

Вы здесь » WoW-AreS » Информация от администрации » Работа по форуму